Auszeichnungen & Lebenslauf vom Sternekoch Peter Bissinger

ausz1

Für uns Köche ist es das Höchste, ihre Kochkunst auf nationalen und internationalen Ausstellungen unter Beweis zu stellen. Bei mir fing es 1982 auf der Intergastra in Stuttgart an und zog sich 20 Jahre lang wie ein roter Faden durch die Kochlandschaft. Ich holte zahlreiche Gold-, Silber- und Bronzemedallien und durfte bei der Regional-, National- und Olympiamannschaft mitwirken.  

Auf einige Auszeichnungen bin ich besonders stolz:

1986

Silbermedaille in Basel

1988

Goldmedaille in Stuttgart

1990

"Beste Platte" Europa

1990

Deutsche Nationalmannschaft Luxemburg

1993

Goldmedaille und Ehrenpreis bei der Kochkunst-Artistikausstellung "Salon Mondial Culinare" in Basel

1995

Silbermedaille "Menüfolge" in London

Anhänge:
DateiBeschreibungDatumDateigröße
Diese Datei herunterladen (lebenslauf.pdf)DateiLebenslauf - Peter BissingerAugust 2013296 KB

Bild