Über Uns

Ein kleiner Film über uns und unser Restaurant. Schauen Sie mal rein...


Küchenmeister, gelernter Patissier und Restaurantfachmann - das ist Peter Bissinger. Klingt ganz normal. Ist es aber nicht!

Eine lange Reise durch die kulinarischen Zentren Europas liegt hinter ihm. Rast gemacht hat er an Stationen wie dem Pariser Großmarkt, im Hilton Hotel, bei Feinkost Böhm oder anderen namhaften Häusern  im In- und Ausland.

Diese Erfahrung machte sich bezahlt: als Gourmet-Koch bestens gerüstet, wurde er in die National-Mannschaft berufen und für seine hervorragende Arbeit immer wieder ausgezeichnet.

In den letzten Jahren zum Beispiel bei der Olympiade der Köche in Brüssel: Mannschafts-Gold, Goldmedaille mit Ehrenpreis für die schönste dekorierte Schauplatte, Ehrenpokal und Goldmedaille für den schönsten gedeckten Tisch.

Event

Da kann man schon ins Träumen geraten - soll man ja auch.

Das Team Bissinger nimmt jeden normalen Anlass, um ihn mit Spaß und Know-how in ein außergewöhnliches Erlebnis zu verzaubern. Ein Gaumenschmaus, der auf der Zunge zergeht und als unvergesslich in Erinnerung bleibt.

Unser Erfolgsrezept

Für ein gelungenes Event sind drei Kriterien von großer Bedeutung: die leckere Küche, der freundliche Service und nicht zuletzt das ansprechende Ambiente. Die Erfahrungen auf Veranstaltungen wie den Hugo Boss Kollektionsübergaben, dem 75-jährigen Festo Jubiläum oder der Daimler Chrysler Hauptversammlung zeigen, dass wir diese Anforderungen stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten.