Weinseminare im "Alten Weinkellerchen" Gelnhausen

wein1

Wein & Gourmet

Menü

Aperitif zum Empfang
Rieslingsekt Ludwig Rilling, Stuttgart

Sülze von Flußkrebsen mit Cavaillon-Melone und Wiesensalat
2012er Schloss Vollrads Riesling Kabinett Oestrich-Winkel, Rheingau

Spinatcremsuppe
mit Ruccola und hausgeräucherten Lachforellenklößchen  2013er Grauer Burgunder trocken Weingut Diehl Edesheim, Pfalz

Wilder Spargel mit sautierten Jakobsmuscheln auf Sabayone
2013er Würzburger Stein Weißburgunder trocken Staatlicher Hofkeller Würzburg, Franken

Rosésorbet mit Minzgranitée

Filet vom Dammhirsch mit buntem Gemüse der Saison auf Saucenduett
2000er Chateau Fonréaud Cru Bourgeois Listrac, Médoc

Variation aus der Hauspatisserie von cremig bis fruchtig
Glas Champagner Bissinger brut