Weinseminare im "Alten Weinkellerchen" Gelnhausen

wein1

Wein & Gourmet

Menü

Aperitif zum Empfang
Rieslingsekt Ludwig Rilling, Stuttgart

Sülze von Flußkrebsen mit Cavaillon-Melone und Wiesensalat
2017er Schloss Vollrads Riesling Kabinett Oestrich-Winkel, Rheingau

Spinatcremesuppe
mit Ruccola und hausgeräucherten Lachsforellenklößchen

2016er Grauer Burgunder trocken Weingut Diehl Edesheim, Pfalz

Wilder Spargel mit sautierten Jakobsmuscheln auf Sabayone
2017er Würzburger Stein Weißburgunder trocken Staatlicher Hofkeller Würzburg, Franken

Rosésorbet mit Minzgratiné

Filet vom Dammhirsch mit buntem Gemüse der Saison auf Saucenduett
2000er Chateau Fonréaud Cru Bourgeois Listrac, Médoc

Variation aus der Hauspatisserie von cremig bis fruchtig
Glas Champagner Bissinger brut